Hauptseite

Der Unterricht am Montag findet laut Stundenplan statt!

Liebe Eltern, sofern weder im Radio noch hier auf der Homepage ein Schulausfall angekündigt wird, findet der Unterricht am Montag, dem 17.02.2020 entsprechend den neuen Stundenplänen regulär statt.

Y. Buch (komm. Schulleiterin)

Hier den Text einfügen und formatieren

Weihnachten 2018

Sprechzeiten der Schulsozialarbeiterin

Montags von 8.30 - 11:30 Uhr

Donnerstags und Freitags von 8:30 - 12:30 Uhr

Darüber hinaus sind Terminabsprachen jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Persönliche Gespräche finden natürlich unter Berücksichtigungen der Abstandsregelung statt.

18.01.2018: Heutige Unwetterwarnung!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider sind wir aufgrund einer Störung telefonisch nicht erreichbar.

Der Schulträger hat keinen Unterrichtsausfall angeordnet.

Es gilt jedoch der Erlass, dass Sie bei extremen Wetterlagen selbst entscheiden, ob Sie Ihr Kind früher aus der Schule abholen.

Sollte sich die Wetterlage bis zum Ende des Ganztags um 16 Uhr extrem verschlimmert haben, werden wir die Kinder nicht alleine nach Hause gehen lassen, sondern die Betreuung der Kinder, die heute im Ganztag sind, bis 17 Uhr gewährleisten.

Bitte holen Sie Ihr Kind bis dahin ab.

Wir hoffen, der Sturm geht ohne Schaden an uns vorüber!

Angela Wiewiorra

- Schulleiterin-