Tel (0511) 168 32822

an der
Grundschule Kurt-Schumacher-Schule
“Offene Ganztagsschule” (GT)

Der VSE e.V. (verantwortlich für die Nachmittags-Angebote in der „Offenen Ganztagsschule“)
bietet für alle Schülerinnen und Schüler, die an mindestens einem Tag in der Schulwoche
an der „Offenen Ganztagsschule“ teilnehmen,
in den Herbst-, Oster- und Sommerferien in den Räumen der Schule eine kostenpflichtige Betreuung an.

Diese Ferien-Betreuung wird von den Erzieher / -innen des VSE e.V., die während der Schulzeit am Nachmittag im Ganztag tätig sind, täglich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr durchgeführt. Zusätzlich werden, bei Bedarf, ein Früh- und Spätdienst eingerichtet.

Geplant sind u.a. Mal- und Bastelaktionen, Sport- und Spiel-Angebote und Ausflüge. Ihr Kind bekommt
ein Frühstück, ein warmes Mittagessen oder Lunchpaket, sowie Getränke und Snacks für den ganzen Tag. Auch Eintrittspreise und Fahrkarten sind im Preis enthalten.
Mitzubringen sind Sport- und Spielkleidung für den Außenbereich und die Sporthalle.

Spätestens um 9.00 Uhr sollte Ihr Kind in der Schule sein, da wir dann mit dem gemeinsamen Frühstück beginnen wollen.
Abholzeiten können, abhängig vom Tagesprogramm, individuell vereinbart werden.

Kurz vor Beginn der jeweiligen Ferienbetreuung erhalten Sie weitere Informationen zu den Aktionen, die geplant sind.

Inhaber des Hannover-Aktiv-Passes zahlen jeweils die Hälfte des angegebenen Preises
(bitte in der Schule vorlegen).

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Ihr Kind während der Ferienbetreuung weder über den
Gemeinde-Unfallversicherungsverband (GUV) bei Unfällen noch über die Stadt Hannover haftpflichtversichert ist.

Die Anmeldung zu den Herbstferien 2021 finden Sie hier

Die Vorankündigung für das Schuljahr 2021/2022 finden Sie hier